http://25.media.tumblr.com/2703e9c08165e48ac9ff82e6333b06b5/tumblr_mnzbw1qG921stbrgqo1_500.gif
Не все обитатели Мистик-Фоллс вампиры, оборотни, гибриды, охотники или ведьмы. Есть и вполне обычные люди со своими заморочками и прочей фигнёй в голове. Но, отличает их от обычных людей то, что они в курсе, что происходит в Мистик-Фоллс и знают об этом не по наслышке. Представляем Вашему вниманию акцию, посвящённую простым смертным или людям.
смена внешности возможна
- если вы возмёте персонажа из этой акции:
наградка в профиль :3
+ к репутации
безграничная любовь амс :3
захватывающая игра

Персонажи из этой акции нам очень нужны. Особенно в приближающемся массовом квесте.



Berlin Moore | Берлин Мур
18 у.о

http://s3.uploads.ru/DwcNd.png
Crystal Reed

Берлин не обладательница "голубых" кровей. Она далеко не из аристократического рода, где все были короля, королевами, герцогинями и князьями. Бэри обычная девочка. У неё своя жизнь. Родилась она в Мистик-Фоллс. Отец бросил семью, когда девочке было 5 лет и она не очень долюбливает её. С самого детства ей приходилось помогать своей маме во всём. Девочка очень благодарна своей матери за то, что та не отказалась от неё, ведь когда Мария - мама девочки, была беременна, ей было всего 15 лет, и её мать хотела сделать аборт. Но Мария, всем назло, сохранила своё чадо, и Берлин за это ей бескрайне говорит "спасибо". Бэри учится в школе Роберта Ли. и это её последний год нахождения там. Она прекрасно дружит с Кэролайн Форбс и Мэттом Донован. Она чем-то похожа на Елену Гилберт, хотя с ней Бэри не очень сильно и общается. Берлин добродушная, жалостливая и очень доверчивая. Никогда не сдаётся и пытается всеми силами защитить близких ей людей.
Узнала о вампирах более подробно, когда 4 месяца назад попала в аварию. Её спасла неизвестная девушка, которая отвезла её в больницу и дала своей крови медсестре, чтобы та дала крови Берлин. Это медсестра была Мэрэдит. Она-то и рассказала девушке, что ту спас вампир. Теперь Мур ищет ту прекрасную незнакомку-вампира, что спасла ей жизнь.

Richard Toyte | Ричард Тойт
32 у.о

http://s3.uploads.ru/2zqcQ.png
Hugh Dancy

Родился Ричард в Чикаго. Вы спросите, что же его привело в Мистик-Фоллс? Его отец был преступником. Воровал всё, что не приколочено, как говорится. В Чикаго его отец натворил ужасных делов и нужно было как можно быстрее уезжать из города, пока того не объявили в розыск. Мать Ричарда не стала перечить отцу, и они уехали в тихий и спокойный Мистик-Фоллс, когда Ричи было 7 лет. Ричард рос, грубо говоря, оболтусом. Присмотра то, как такового не было. Мать сутками на работе, отец снова где-то подворовывает. Мальчик был предназначен самому себе. Некоторые учителя и просто знакомые семьи думали, что Ричард вырастит таким же, как и его отец. Но когда Ричард достиг совершеннолетия, он переосмыслил параметры в жизни. Он стал более целенаправленный и уже выработал свой темперамент. Отец Ричарда умер примерно 6-7 лет назад. Ричард большую часть своей жизни жил с преступником, поэтому, вопреки всем, Тойт стал сотрудником полиции Мистик-Фоллс.
О вампирах от шерифа Форбс, которая очень доверяет Ричарду, ведь он рос почти у неё на глазах. Она знала о его жизненной истории, а также была знакома с его родителями. Ричард работает в полиции Мистик-Фоллс уже 4 с половиной года. Он прекрасно справляется с этой работой.


Lisa Rood | Лиза Руд
24 у.о

http://s3.uploads.ru/kx50p.png
AnnaSophia Robb

Лиза была зачата в Новом Орлеане, но родилась уже в Волгограде. Родители очень часто путешествовали, и Лиза почти всю свою жизнь провела в разъездах по городам, что ей очень нравилось. Она побывала практически во всех странах. Даже в России, как вы уже поняли. Именно эта страна повлияла на имя Лизы. Лиза - девочка-зажигалка. Всегда активная, резвая, умная, а главное - добрая. Девушка очень добродушна и приветлива. Руд получила полное домашнее образование. Ходить в школу не было смысла, ведь сменять её приходилось бы раза два в месяц, а это неудобно. Лизу прекрасно учил её отец. Но, к сожалению, когда Лизе было 20 лет, её родители разбились на машине. Они ехали в Мистик-Фоллс без Лизы, чтобы навестить приболевшую бабушку. Девушка осталась дома со своей родной сестрой, которой было на тот момент 11 лет. Водитель грузовика не справился с управлением и выехал на другую полосу, где ехали как раз-таки родители Лизы. Шансов выжить у них не было. Лизу и её сестру Эми отправили к бабушке в Мистик-Фоллс, так как она была единственным живым родственником.
О вампирах узнала от своей бабушки, которая потратила на их изучение полжизни.

Amy Rood | Эми Руд
15 у.о

http://s3.uploads.ru/BhtTi.png
Chloë Moretz

Эми родная сестра Лизы Руд. Девочка, в отличие от своей родственницы, родилась в Америке, в Далласе. Тоже провела всю жизнь, ездя по разным странам и познавая мир. Получила домашнее обучение, но всё-таки ей пришлось ходить в школу в Мистик-Фоллс после смерти родителей. Кстати, их смерть она перенесла крайне болезненно, потому что друзей у Эми не было, а сестра и родители были единственными близкими людьми. Она благодарит Бога за то, что Лиза не поехала с ними. Сейчас девочка учится в школе Роберта Ли. и ей придётся там учится ещё 2 года. Эми полное отличие своей сестры. Она, конечно, дружелюбна, но только с исключительным количеством людей. Эми умная, но очень грубая как для маленькой девочки-подростка. Смерть родителей так сильно повлияла на неё.
*Это единственный персонаж из этой акции, который не знает о вампирах, но мы не могли не написать её здесь, т.к она является сестрой Лизы и вскоре тоже должна узнать о вампирах.


Текстовая часть Danielle Nylon
Графика Rebekah Mikaelson

Собственность TVD: American Gothic. Полное или частичное копирование преследуется и корается.

Отредактировано Danielle Nylon (2013-06-04 18:53:22)