http://savepic.ru/4188486.gif


Кто бы мог подумать, что Мистик Фоллс, наконец-то, заживёт нормальной жизнью. Никаких массовых кровавых убийств, никаких жертвоприношений, с помощью магии. Зло ушло, и никто не занял его место. Сайласа больше нет, благодаря ведьме Бонни Беннет. Она превратила древнего ведьмака в статую, чтобы тот больше не посмел, причинять боль её близким и невинным людям. Но благодаря Сайласу, ведьма смогла опустить завесу, для того, чтобы призраки вернулись в Мистик Фоллс, на время. Никто не мог подумать, что маленькая, но очень могущественная ведьма Беннет, не только вовремя закроет завесу, но и сделает так, чтобы некоторые призраки обрели покой здесь, на земле, рядом со своими родными и друзьями. Она не хотела отпускать Джереми, ведь он был ей дорог, но помимо этого, она увидела: как Деймон скучает за Алариком, как Стефану не хватает Лекси, как Елене нужна была поддержка от Дженны. Девушка не могла оставить это без внимания, она помогла своим друзьям, думая, что так будет лучше. Ведьма совершенно не подозревала, что помимо них, в свет вернутся: жаждущий всем отомстить за свою смерть - Кол, и древний вампир, который желает начать новую эру. По его мнению, вампиры не должны находиться в тени, а наоборот, показать свою сущность и тем самым, доказать простому народу, что они очень могущественны, что им нужно поклоняться, словно новым богам. И когда эти 2 вампира встретились, у каждого был свой мотив, но чтобы победить, им нужно стать одной командой, для достижения своих целей. Но кто знал, что к ним, присоединиться ещё один человек. Его разум затуманен, он слишком много истратил сил, но чтобы добиться результата, ему пришлось воспользоваться чёрной магией. Этот человек стал не контролировать себя. Единственное, что в нём осталось, так это то, что убийство людей и запугивание, является очень весёлой забавой. Бонни Беннет, твои друзья знают, что ты начала от них понемногу отдаляться? Заметят ли они зло, находящиеся рядом? Или у них слишком много своих забот, чтобы начать видеть очевидное?
Поступление в институт, летние каникулы, веселье и надежда на то, что наконец-то всё наладилось. Все беды ушли и на лицах жителей Мистик Фоллса, наконец-то, появились долгожданные счастливые улыбки. Кэролайн безумно рада тому, что поступила в университет и сразу добилась расположения организатора праздников, а так же, стала новым капитаном команды группы поддержки. Лекси уговорила Стефана пойти в институт… насладиться студенческими годами, хорошо провести время и забыть о тех кошмарах, что происходили в этом городе. Елена же, не хотела никуда поступать, а провести время со своей семьёй, не важно, насколько это может затянуться. Но Аларик и Дженна твёрдо решили, что Гилберт нужно пойти учиться. Ведь они, как опекуны, должны заботиться о будущем Джереми и Елены. Пока та, будет учиться в институте, её брат сможет нормально закончить школу. Это будет действительно важным моментом в жизни Дженны и Рика. Что они смогли вырастить отличных ребят, которые всегда достигают поставленных целей. Но в институт поступили не только девчонки, куда же они без своего лучшего друга Меэтта? Он тоже сдал все экзамены, а в этом ему помогла Ребекка. Они вместе хотят нормальной жизни, пусть у Бекс нет шансов стать человеком, она проведёт это время незабываемо, стараясь всё меньше пользоваться вампирскими способностями. А может, блондинка это делает, чтобы завоевать сердце Донована?  Что же, можно сказать, она почти близка к тому, чтобы Мэтт одобрил её старания. А что сказать о Деймоне? Он счастлив. Пусть, его любимая девушка ещё не определилась, хочет быть с ним или нет, вампир продолжает веселиться в компании лучшего друга Рика, но и иногда, в компании Стефана и Лекси. Братья Сальваторе знают, что Елене сейчас не до любви и ей нужно провести время со своей семьёй. Они не хотят её торопить. Ребята действительно готовы ждать.
И пока жизнь в Мистик Фоллсе кипит, в город возвращаются старые герои. Клаус  и Элайджа, два брата из семьи древнейших, а с ними и защита, в виде 3-х ведьм. Они покорили Новый Орлеан и готовы, чуть ли, не кричать о своей победе. Но если быть откровенным, у гибрида здесь свои планы. Он задержится в Мистик Фоллс ещё на время. У него есть незаконченные дела, по имени – Кэролайн. Но готова ли она принять Клауса вновь в свою жизнь? Ведь, он мог и не измениться, оставаясь таким же жестоким, бессердечным вампиром, которому на всё плевать. А если быть точнее, он делал только вид. Сможет ли он открыться перед Кэролайн, показать себя настоящего. Да и когда Клаус уехал, не успел, толком, попрощался с девушкой, не сказал причину своего исчезновения. Он намерен это исправить. Гибрид ещё надеется на то, что блондинка готова отправиться с ним в путешествие, покорять город за городом. Он обещал показать ей мир, он должен выполнить своё обещание.

Октябрь, 2013 год.

Мистик Фоллс, уже как 3 месяца не поддаётся атакам злых сил. Всё идёт своим чередом. Наступила тишина, и она немного пугает. Многие говорят, что это не к добру, остальные просто не обращают внимания. Но не один не догадывается о том, что одержимая троица готовит переворот. Такого ещё никогда не было, с таким ещё никто не сталкивался. Сможет кто-то помешать их планам, или это действительно должно случиться? Помогут ли друзья Бонни, получиться ли у них достучаться до неё? А может, мешая плану уничтожения, пострадают сами…


Все права принадлежат Rebekah Mikaelson, ©2013 специально для TVD: American Gothic. Копирование строго запрещено.