TVD: American Gothic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: American Gothic » друзья » Vampire Diaries


Vampire Diaries

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s42.radikal.ru/i098/1305/6f/c16a80eaf977.jpg ***
НУЖНЫ КАНОНЫ В ИГРУ: Damon Salvatore, Elijah Mikaelson, Silas

0

2

http://s1.uploads.ru/UYEk6.gif
ИЛИ
http://s1.uploads.ru/jercd.gif

- Имя и фамилия
Silas | Сайлас
- Возраст и раса
20-25 | около 2000 лет - в прошлом великий колдун, на данный момент вампир
- Краткая информация + характер
О Сайласе известно не так уж и много, но сказать по правде, это даже к лучшему. Этого персонажа пока не сильно раскрыли, а значит, на всё Ваша воля. Если сложно будет ориентироваться по фактам из биографии, воспользуйтесь википедией. Там более точно излагается его история. Но характер должен быть раскрыть Вами, никем другим.
Поинтересуйтесь у администрации, что они планируют для самого могущественного зла, будет ли Стефан его двойником или нет. Потому что от этого, меняется конец самой истории. Повторяюсь: "Всё в ваших руках".

из интернета

Сайлас - первый и могущественнейший вампир на Земле. Он родился колдуном за тысячу лет до появления семьи древних. Сайлас был могущественным колдуном и напару со своей возлюбленной Кетсией, не менее могущественной ведьмой, создал первое в мире заклятие бессмертия. Вскоре Сайлас полюбил другую, простую смертную. Разгневанная Кетсия убила женщину и создала потустороннее измерение, в которое должны были попадать все сверхъестественные существа после своей смерти, дабы и Сайлас после своей смерти попал туда и провел вечность на той стороне не с возлюбленной, а с Кетсией. Поскольку Сайлас был бессмертен, Кетсия заперла его в пещере с единственной в мире дозой лекарства от вампиризма, рассчитывая на то, что Сайлас не выдержит мук вампирского голода, примет лекарство, вновь станет колдуном и умрёт естественной смертью. Но Сайлас не принял такой расклад. Тогда Кетсия создала Братство Пяти, состоящее из охотников, особых людей, по силе почти равным вампирам, предназначением которых являлось проникнуть в грот с Сайласом и заставить его выпить лекарство. 2 тысячи лет Сайлас был заперт в пещере на необитаемом острове, пока Бонни и Джереми не сняли печать, а Кэтрин не пробудила его кровью Джереми. После этого Сайлас последовал за членами экспедиции в Мистик Фоллс. Угрожая расправой над городом, Сайлас пытается заставить Бонни уничтожить святилище Кетсии и позволить ему умереть, чтобы двигаться дальше и воссоединиться с возлюбленной. Ему это не удаётся. Бонни, познав свою силу, обращает Сайласа в камень. После смерти Бонни, её заклятие разрушается, что позволяет Сайласу освободиться. Ничего не подозревающий Стефан привозит его тело к озеру, в которое друзья собирались его бросить в сейфе на веки вечные. На берегу озера Сайлас объясняет Стефану, в чём их просчёт и почему заклятие Бонни перестало действовать. Вампир добавляет, что даже заклятие, подарившее ему бессмертие имеет слабое место, поскольку в природе всегда должен быть баланс. Ключ к уничтожению Сайласа - убийство его двойника. Стефан Сальваторе и есть этот двойник. Сайлас открывает своё истинное лицо, запирает Стефана в сейфе и бросает его на дно озера. Фигура Сайласа является самой загадочной и таинственной в сериале. Из-за своего возраста, он, будучи вампиром, обладает поистине чудовищными парапсихическими способностями. Сайлас способен читать мысли, беспрепятственно вторгаться в сознание даже членов семьи древних и Бонни и заставлять их видеть то, чего на самом деле нет. Его связь со Стефаном неясна.

Способности: контроль разума; сила, которая превышает силу первородных вампиров; магия, с которой справиться в силах лишь он один; абсолютное бессмертие, единственное оружие против него - заклинание окаменения.
- Внешность
Предположительно внешность Пола Уэсли, если пойдём по канону.
Если же нет, тогда выбирайте внешность на свой вкус и цвет.
Но я бы хотела видеть Сайласа в облике Дэниела Шармана :3
- Ваши взаимоотношения
Я осведомлю игрока о том, что я сделала персонажа, девушку, которая была похожа на возлюбленную Сайласа. Не двойник, а просто есть большая схожесть во внешности. Идея была изначально не моей, но очень зацепила.

выписка из дневника
Он появился в моей жизни неожиданно. Словно судьбой нам было предначертано ранее встретиться. Он не герой моих выдуманных романов, не принц из моей детской мечты, а мужчина, к которому тянет.
Я вижу историю, совершенно не связанную с реальным миром. Словно мы знакомы очень давно, и не год и два, а тысячелетия. Мне кажется, я знаю его наизусть. Но я боюсь. Вся эта неизвестность, загадочность пугает. Я не люблю такие сны. Они явно хотят мне что-то сказать, но я не позволяю им этого. Каждый раз, просыпаясь посреди ночи в холодно поту, я даю себе слово, больше не пить кофе на ночь и перестать читать фантастику. Я была полностью уверена в том, что это является причиной моих странных снов. Но как я ошибалась, увидев сон наяву.

После этого, я встречусь с Вами и пойму, что Вы именно тот, кто сниться мне каждый день. Именно я буду видеть Ваш настоящий облик. И после этого, моё отношение к Вам будет меняться.

Он, такой недосягаемый, но так близок душой. Кто он для меня? Почему я каждую ночь его не перестаю видеть? Я так запуталась, и мне нужны ответы. Я не знаю, получу ли их, но буду пытаться. Я найду выход, а этот мужчина поможет мне. Он что-то знает, я вижу это по его взгляду. Он сторонница меня, я понимаю это по его повадкам и действиям. В нём присутствует та странность, неизвестность и загадочность, как у героя моих снов. Как будто, моё воображение имеет свойство переплетаться с реальностью. А может, я начинаю сходить с ума.

- Пожелания к игроку
► Мне нужна активность. Но если нет много времени уделять общению, то к игре, попрошу, относиться намного серьёзней. Не хотелось бы, чтобы Вы пропали, тут же взяв роль. Как минимум 2 поста в неделю. Как по мне, не многого прошу.
► Всегда найдут Вам место в игре, если это буду не я, то администрация без внимания Вас не оставит. Обещаем. Так, что с полной уверенностью можете регистрироваться и не бояться, что о Вас забудут.
► Кросспол приветствуется. Мне неважно с кем я буду играть, с парнем или девушкой, я всё равно буду Вас любить.
► Ограничение в возрасте? Говорят, чем старше человек, тем лучше он играет. Но я с этим не соглашусь. Если Вам 17 лет, что же, упрекать не буду. Повторяю – для меня возраст не главное.
► Обеспечу не только игрой, но и графикой. Вот Вам подарочек от меня наперёд.

0

3

0

4

http://s3.uploads.ru/L26ST.png ***
I will never die
Own little world

0


Вы здесь » TVD: American Gothic » друзья » Vampire Diaries


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC