http://media.tumblr.com/da09c667740455fa637e3aa1a1fe16d4/tumblr_inline_mnj9meq2Qi1qz4rgp.gif
Когда у тебя впереди есть целая вечность, как ты предпочтешь ее прожить? Будешь ли ты использовать по максимуму свои силы и возможности? или предпочтешь пойти по пути гуманного праведника?  «Отключай чувства» и «Кусай, пей, стирай»  или «Всегда помни, о том, что ты в первую очередь человек и не забывай об этом»? А может быть и то и другое? Вечность начинается сегодня, делай свой выбор.
внешность менять можно, но обсудите это с начало с администрацией!

http://s1.uploads.ru/msSkZ.png
name: Irene Roots | Айрин Рутс
race: vampire
age: 19 | 25 y.o.
appearance: Tamsin Egerton
information: Жизнь Айрин до превращения была простой и спокойной и, она ей очень даже нравилась: у девушки были любящие заботливые родители, друзья и бойфренд. Но в один прекрасный день все исчезло, будто по щелчку чьих-то ловких пальцев. Она не помнила как превратилась и кто это сделал. Рутс просто проснулась на старой заброшенной заправке с одним единственным желанием – напиться теплой крови. Обращение стало переворотным моментом в жизни Айрин. Первый год девушка абсолютно не могла себя контролировать и решила не возвращаться домой, потому, как сочла, что лучше уж остаться пропавшей без вести для близких, чем потом отпевать любимое семейство. За то короткое время, прожитое в шкуре вампира, она уже успела разочароваться в жизни, и так же сильно ее полюбить не один десяток раз. Но в одном она была уверенна точно – она не хочет быть вампиром. Новая сущность, так же, наложила отпечаток на характер Рутс - доверчивость сменилась холодным скептицизмом, дружелюбие агрессией.  Из милой девочки-соседки Айрин превратилась в жуткую стерву. В МФ она заявилась в надежде отыскать своего создателя и отомстить за испорченную жизнь.

http://s1.uploads.ru/iGmEX.png
name: Lora Grand | Лора Гранд
race: vampire
age: 23 | 87 y.o.
appearance: Xian Mikol
information: Лора никогда не отличалась особыми любезностью, дружелюбием или добротой душевной. Замкнутая, капризная и не от мира сего - такой знали её близкие. Неудивительно, ведь единственную дочь, кропотливые родители, с самого детства, оберегали, как зеницу ока и баловали. Но после того как Гранд познакомилась с прекрасным загадочным Самуэлем Гектором, она словно преобразилась. Все чаще на ее, доселе вечно недовольном личике, можно было заметить улыбку; все реже можно было услышать грубость в свой адрес из ее уст. Парочка проводила вместе много времени и, вскоре это переросло в настоящую любовь. Малину испортил младший Сальваторе, решивший полакомиться из нежной молодой шейки. Пиршество Стефана было в самом разгаре, когда Сэм обнаружил его в одном из темных переулков, с бездыханным телом возлюбленной, наперевес. МакКинли, недолго думая, обратил невесту. Счастье их длилось недолго – эти люди, как выяснилось, были совершенно из разных миров. Вскоре девушке осточертел занудливый женишок со своими высоконравственными моралями и, она пустилась во все тяжкие: убивала направо налево и меняла мужчин, как перчатки. В общем, наслаждалась жизнью, в полной мере. В МФ остановилась совершенно случайно, проездом. Но какой кровососущий хоть раз оставался равнодушным к этому городку и не изъявил желание остаться подольше?


http://s1.uploads.ru/MCZVa.png
name: Samuel Hector | Самуэль Гектор
race: vampire
age: 28|140 y.o.
appearance: Gerard Butler
information: История Сэм начинается в далёкой Ирландии. Жила семья в среднем достатке – не бедствовали, но и предметов роскоши себе позволить не могли. Помимо Гектор, в семье было еще 9 детей. В окружении многочисленных сестричек и братишек, мальчик рос добрым, открытым и отзывчивым ребёнком. В 27 ему, наконец, выпал бесценный шанс выбраться из периферийной трясины в Новый Свет. Решение далось ему нелегко, но вскоре, скрипя сердцем, родители уже напутствовали сыну в добрую дорогу. В Чикаго Самуэль познакомился с прелестной обольстительницей Кэтрин Пирс, в которую паренек без памяти влюбляется. Девушке милый снисходительный Гектор напоминает о другом ее мужчине – Стефане, уж больно похожи они характерами. В городе ветров брюнет проводит счастливый месяц в качестве новой игрушки вампирши. Все заканчивается, когда парня сваливает чума. Катерина, в коем-то веке, проявляет сочувствие по отношению к умирающему юноше, и великодушно спаивает того своей кровью, сворачивает ему шею и покидает. Очнувшись в старом сарае, Сэм обнаруживает рядом спящую, как ему показалось девушку, так заботливо усыпленную Катериной. От других вампиров этого зануду всегда отличали выдержка и  железный самоконтроль. Да, когда-то он мечтал о заботливой жене и куче ребятишек, о собственной лачуге и доброй честной работе, но даже несмотря на это, он напрочь, лишен каких-то внутренних противоречий. Давно научился совладать со своей сущностью и гармонично сосуществовать со смертными. В неприметный, но полный загадок и интриг, городок, Гектора приводит встреча с давней знакомой - Кэтрин. Она обращается за помощью к старому другу, ведь сейчас ей, как никогда нужны союзники. Сэм устраивается на работу в колледж, где как раз обучается Елена с подругами, чтобы помогать Кэтрин быть в курсе происходящего.


http://s1.uploads.ru/2mPNR.png
name: Jack Hawkins | Джэк Хоккинз
race: vampire
age: 25 | 400 y.o.
appearance: James Franco
information: Харизматичный и обаятельный парень, лица которого никогда не сходит дежурная лучезарная улыбка. Он питает любовь к художественной литературе и классическому кинематографу. Обожает путешествовать. Пожалуй, стоит добавить, что он еще и до коликов странноват. Вот уже на протяжении 200-т лет Джэк играет в одну занимательную игру - выдумывает себе роль и исполняет ее, словно он каждые полвека проживает новую жизнь. Как только образ изнашивается, он приступает к поискам новой неизведанной. Эта идея посетила его после смерти его 6-ти летней дочери. Девочка была обращена своим отцом. Позже была жестоко убита Клаусом. Казалось бы, это неизлечимая рана, тем более для вампира, но справиться с одиночеством ему помогло это хобби: он рандомно выбирал место поиска жертвы и находил самого незаурядного и интересного, по мнению вампира, человека, почти всегда жертвой были мужчины; далее он беседовал с ними, изучая характер, повадки; затем убивал. После этих действий, Джэк занимал место своей жертвы, виртуозно пользуясь даром внушения. Так он открывал для себя совершенно новый, незнакомый, чужой мир. Это отвлекало его от своих собственных мыслей и страданий. Единственная черта характера, объединяющая всех его "персонажей" была ненависть к первородным вампирам. Когда Хоккинз случайно нападает на след древней семейки, он, не без долгих раздумий, решается отомстить. Он приезжает в МФ и первой, с кем ему посчастливилось познакомиться, становится белокурая дива, Ребекка Майклсон. Между вампирами возникает, своего рода химия. Каково же будет удивление мужчины, когда неожиданно выяснится, что убийца его любимой доченьки приходится родным братом Бекс.

http://s1.uploads.ru/zZ4Rb.png

name: Sophia Harrison | София Харрисон
race: vampire
age: 21 | 211 y.o.
appearance: Melanie Iglesias
information: Циничная стерва до мозга костей, на которую даже вербена перестала давно действовать, так как в растении меньше яда, чем в этой особе. Харрисон обладательница поистине несносного характера. Она как ураган врывается в жизни людей и не оставляет ни единой возможности чему-либо уцелеть на своём пути. Ей нравятся разрушения, хаос и доставляют удовольствие пронзительные крики и мольбы её жертв. Редко кому удавалось действительно разжалобить её. Откуда она и история её жизни практически никому неизвестна. Все знают о ней ровно столько, сколько она сама пожелает и позволит вам узнать. Известно лишь то, что в далёком прошлом являлась потомственной начинающей ведьмой, но как часто бывает, оказалась в ненужном месте в ненужный час. О цели ее пребывания в МФ известно ли то, что эта дьяволица имеет некие личные счеты с Алариком.


Action by infinity